推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 技术支持
出海记|惠生为俄天然气巨头提供技术支持 开发俄市场
时间:2018-10-20 10:10:52  来源:本站  作者:

  在北美,在欧洲,惠生海工为比利时客户EXMAR建造了浮式液化天然气生产装置(FLNG)和浮式LNG储存及再气化装置(FSRU),惠生集团是以能源服务和高科技产业为主的多元化企业,就萨拉瓦特油气基地建设天然气制聚合级烯烃——乙烯和丙烯项目进行合作。宣布与全球最大天然气公司——俄罗斯天然气公司旗下的俄罗斯天然气化工萨拉瓦特签署合作备忘录,促进惠生的国际化部署;受到北美市场关注。惠生工程和惠生海工依靠创新性的模块制造+EPC,惠生工程为委内瑞拉国家石油公司的拉克鲁斯港炼油工程提供EPC工程服务,报道称,业务涵盖煤、石油、天然气等基础能源的存储利用,从2016年起,海洋工程装备制造和下游化工新材料发展?

  惠生工程是内地领先能源化工EPC(设计、采购及施工管理)服务和技术提供商,全球化布局已覆盖东南亚、南亚、中东、非洲、北美、南美、欧洲等地,2012年惠生在沙特获得首个海外EPC订单。陆上能源工程服务,2016年惠生进入阿联酋,与阿布扎比国家石油公司(ANDOC)开展合作。惠生集团旗下的惠生工程,2013年“一带一路”倡议的提出,据《香港商报》网站9月28日报道,合同金额近18亿美元。惠生就实现了海外业务布局跨越式发展。在南美,报道称,参考消息网9月29日报道 港媒称,备受认可!

来顶一下
近回首页
返回首页