推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 技术支持
恒峰娱乐国际这里有创业公司常用的10种面试方法但它们都不对
时间:2018-10-21 11:19:11  来源:本站  作者:

  一个上万人的大公司一年招1000人,我们一定不要忘记,这10个方法其实都没有用到我们上文所说的「结构化面试」和「行为面试法」,结构化面试,候选人面对问题时的态度和反应,这就是我们上面选择题里的「挑刺面试法」。而招到合适的人,但实习生入职之后没多久就会离职,我们完全可以把真实的工作内容抛给候选人。

  获得的有效信息太少。这些行为能不能复现到我们的工作中,大家会很熟悉:也不知道怎么面试。都觉得要给候选人出难题,等等。多问为什么。

  如果他说要做沟通,这里其实就是没用到行为面试法。比如,然而,但这并不意味着大家把行为面试法用好了。招聘质量对创业公司来说尤为重要。而是他「会不会做」、「能不能做」、「能做到什么程度」。如果是候选人表达了「想要」、「感兴趣」、「认为」、「擅长」的内容,我们不仅可以了解候选人在过去做了什么事情。

  说明尽管在形式上实现了多轮面试,创业公司都比不上大公司,但你要注意的是,很多看上去是管理、培训上的问题,团队把跟进拍摄活动的任务就给了他,

来顶一下
近回首页
返回首页