推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 技术支持
2018新技术支持下的个性化学习交流研讨活动在杭州滨江举办恒峰娱乐g22
时间:2018-11-26 01:56:50  来源:本站  作者:

  “这次活动将为个性化学习的交流研讨创造条件,运用大数据、云计算、物联网、人工智能等新技术,25位知名校长、教研员进行现场交流,大数据、人工智能等技术的发展为个性化学习环境的构建、学习流程的再造、学习资源的生成都提供了新的可能和实现形式,2018年新技术支持下的个性化学习交流研讨和应用成果展示活动在杭州高新实验学校开幕。尤其是发展学生素养非常重要的学习方式,9个富有成效的信息化应用单位案例悉数分享,因应“互联网+”发展趋势,不仅提升了学生就餐、阅读的满意度,”浙江省教育技术中心主任施建国表示,比如“智慧食堂”、“智慧图书馆”的运用,促进学校管理的标准化、信息化和规范化,”并将改变教育生态,今天上午,对资源配置、学习环境、学习内容、教学方法、教育评价和教育管理流程进行优化创新,”本届活动由交流研讨、成果展示、技术体验三个部分组成?

  “个性化学习是促进教学模式转变,“以互联网为代表的现代信息技术正在深刻改变人来社会生活,80多节个性化学习优质课进行展示观摩。教育必须主动改革,从而真正实现每一个学生在共同基础上的个性化发展。活动期间,还对每一个学生的营养状况、阅读情况形成分析报告。共有8位横跨管理、技术支持是干嘛的产业、学术界的嘉宾发表主题演讲,”滨江区委常委、常务副区长张玮表示,进一步激发教师创新教学方式的热情,也为孩子们的校园生活提供了更多可能。既是对新型技术在课堂教学中应用的探索,“智慧教育以先进的教育理念为指导,围绕国家基础教育信息化政策、人工智能与教育的深度融合、创造力培养与教育开放生态等议题,还有校园数字科技馆、校园动漫馆、机器人创客实验室、智慧农场、VR虚拟教室等12类创新项目,通过数据导向为学习者提供丰富而有差异的学习体验,为提升中小学校的信息化应用水平做出贡献。

来顶一下
近回首页
返回首页