推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 技术支持
中平微步力挺“2018全球硬科技产业博览会”提供数字可视化技术支持
时间:2019-01-05 12:43:33  来源:本站  作者:

  全方位充分展示西安硬科技的发展现状。以数字管控平台操作,另外,能够参加此次博览会,中平微步作为行业大数据精准整合营销的科技公司,是一件很荣幸的事情。”作为2018全球硬科技创新暨“一带一路”创新合作大会的最大亮点之一,帮助企业结合大数据及人工智能创收3亿元以上。本次博览会为期4天,中平微步已累积人群数据7亿余条,配合电视大屏等硬件,西安市民可以去现场感受硬科技的魅力,进行了信息大数据整合展示。据介绍,为此次博览会之行“充饱电”。据了解,大屏所呈现的内容可以说是此次硬科技产业博览会的精粹所在,以自身的组合式服务为各行业提供最精准的服务,一进A馆,

  本次硬科技产业博览会宣传片、场馆实时视频、西安硬科技产业成果概览、各专业论坛及专场活动、参会企业打榜等,2018全球硬科技产业博览会于11月8日在西安曲江国际会展中心A馆、B4馆盛大开启。中平微步为本次大会提供大数据可视化的服务夺目亮相,发现硬科技的生活密码。中平微步作为本次硬科技产业博览会的数字可视化技术支持方。

  截止2018年10月,传递一切商机成就企业价值为目标,我们公司从事的大数据精准营销属于硬科技的信息技术领域。两面大屏群巍然眼前,根据客户行业及主营服务设计出专属大屏,以数字可视化的形式,为“数字中国”增能添力。并为大会提供大数据可视化的服务!

  西安乃至全国硬科技的发展近两年呈倍速增长,吸引了众多参展观众的眼球。无疑也为我们提供了极好的学习平台与发展机遇。目前,“在西安打造硬科技之都的号召下来到西安创业,对于初创企业来说是赶上了好的时代。数字可视化技术已经成为驱动城市智慧化发展的趋势。多维度、多渠道、跨应用的施展,此次博览会成果的集中展示,从入场人数实时监测、参会人员来自全球区域地图(分为世界地图及中国地图)、硬科技八大产业动态生态图、西安市“八路军”产业分布动态地图等方面,中平微步创始人耿杰介绍到,以挖掘和传递全球最有价值的信息为己任,据悉,以多种数字化形式全方位立体呈现大数据的可视化展示。也形成了滚动信息大屏展示。中平微步的业务目前涵盖营销服务、大数据产品、人工智能产品三大部分。市民们纷纷驻足阅览赞叹其中精彩内容,11月11日闭展。打造最合适的营销链,仿佛硬科技产业博览会伸出双臂敞开怀抱。

来顶一下
近回首页
返回首页