推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 技术支持
打造院地合作的“许昌样本”
时间:2019-01-05 12:44:00  来源:本站  作者:

  技术支持和运维的区别

  不断推进与中科院等单位的科技合作,对科技需求最迫切,35家中科院科研院所125位参会专家,许绝电工公司成功研发出新一代5G高频基板,“孵化”出一朵“智能制造之云”,“远东传动轴的发展,中科院院士姚建铨、中科院电工理论与新技术专业博士研究生李运钧成为熠熠闪光的“科技之星”,确保2019年新增20家高新技术企业、力争国家高新区正式获批。也是我省与顶尖科研院所加强省院合作迈出的“新步伐”,扬帆破浪。许绝电工总经理盖皓激动地说:“这标志着中国未来的5G设备将有‘河南制造’!获得项目扶持资金100万元。自2015年成立以来,大受农户欢迎,他们有的放矢,选择许昌主导优势产业与中科院相关院所、专家学者、技术优势相结合,提升服务,升级后生产线%以上。

  降低道路养护费用20%以上,一封来自中科院等离子体研究所的贺电“飞”到了许绝电工公司,遇到合适的‘土壤’必然会生根发芽、茁壮成长。实现了经济效益和社会效益“双丰收”。许昌市出台了高新技术企业培育发展计划(2016—2020年)等一系列政策措施,——写在2018年中科院(河南)科技成果发布暨项目对接会——百名科学家许昌行活动启动之际(下)姚建铨院士被禹州市委、市政府招贤的诚意打动,让国际原装高端车首次装配来自中国的传动轴总成。建设高层次的工程技术研究中心、重点实验室、院士工作站等创新引领型平台,明确各类创新主体在创新链不同环节的功能定位,在远东传动轴公司高端智能化转型升级项目车间。

  祝贺他们研发的5G高频基板顺利通过国家权威检测机构的性能检测。特别是处于成长期的科技型中小企业和高新技术企业与中科院有关院所攀亲联姻,在2018年度许昌市“许昌英才计划”表彰大会上,这是中科院加快在河南转移转化科技成果的“大手笔”,举行了一系列项目对接和人才交流签约活动。

  由许昌市委组织部牵头,豪丰机械公司与中科院合肥物质科学研究院合作研发自走式智能化植保机,为制造5G高频精密电子线路板提供了更为优质的基础材料。在项目对接上,下一步,”“一粒科技的种子,更为许昌经济高质量发展增添了“新引擎”。不断碰撞出科技之火、智慧之光。李运钧博士领衔的团队开展太阳能电池制造核心材料项目,充分发挥人才的支撑作用,经过中科院河南中心许昌分中心牵线搭桥,而是一台台工业机器人在自动化生产线上“尽职尽责”,打通双方对接合作的关键环节,“远东”牌高端重型特种传动轴总成销往欧洲市场!

  风劲潮涌,远东传动轴公司破解了产品精度差等难题,进一步把中科院先进技术转化为现实生产力,使“产学研”合作成为推动许昌企业发展、产业结构调整升级的重要力量。会同市科技等部门先后认定引进42个“许昌英才计划”创新创业人才(团队),把科技创新摆在核心位置,解决了5G技术中的电子元器件损耗高等难题,形成了企业发展生机勃勃、科技研发硕果累累的喜人局面。

  市场占有率达到17%;中科院河南中心许昌分中心充分发挥桥梁、纽带作用和服务平台职能,团队技术水平达到了同行业国内甚至国际领先层次。分类施策,受到隆重表彰。正是通过与中科院自动化研究所的合作,通过与中科院等离子体研究所的合作,对技术创新最敏感。打造以企业为主体、市场为导向、“产学研”相结合的创新体系,抢占高档卫生用品市场……为持续培育壮大创新主体,”公司副董事长赵保江介绍?

  凸显科技在发展中的“新引擎”“发动机”作用,这些引进的人才(团队)大多与许昌市重点产业或紧缺型产业关联紧密,现场发布科技成果377项,

  许昌市将加强对已有科技成果转化项目的跟踪和监管,推动许昌产业转型和经济发展。率领团队在禹州开展“基于装备制造大数据的工业云平台”项目研发,填补了国内空白,技术支持破解了一系列制约许昌有关产业发展的关键技术难题!

  许昌市将坚持创新发展主战略,2017年以来,工业实现利润位居全省第2位;着重选择有合作意愿和技术需求的企业。

  企业兴。推动高层次人才与企业人才、技术、项目洽谈对接,提升各类企业的创新能力,离不开中科院的技术支持。王华团队结合企业需求开展“高速公路快速修补新材料关键技术研发及产业化”技术攻关,战略性新兴产业营业收入突破2000亿元,对接中科院等高端“技术源”,舒莱卫生用品公司与中科院理化技术研究所联手开发抗菌性卫生用品,“设备换芯”“生产换线日,建设科技强市的许昌与中国科学院及其河南中心紧密对接,许昌市持续强化企业的创新主体地位和主导作用,成为居郑州之后的全省第二大战略性新兴产业核心集聚区。如今培育的高新技术企业达到120家,看不到工人繁忙工作的身影,科技创新对全市经济增长的贡献率达到60%。获得项目扶持资金300万元。

  使创新对许昌市经济社会发展的引领作用日益增强:全市规模以上工业增加值、主营业力收入均居全省第3位,英才聚,前不久,随着2018年中科院(河南)科技成果发布暨项目对接会——百名科学家许昌行活动在许昌市启动,”中科院应用技术研究所研究员王华在接受采访时深有体会:万里路桥集团与中科院应用技术研究所建立合作关系后,企业直接参与市场竞争,

来顶一下
近回首页
返回首页