推荐资讯

最后更新

相关文章

    无相关信息
您当前的位置:首页 > 招聘人才
2017钢铁人才网最新招聘湖北宜都市事业单位急需紧缺专业人才引进公告【招31人】
时间:2018-08-18 11:58:28  来源:本站  作者:

  由市委人才办组织拟聘用对象到指定医院和机构进行体检,与用人单位签订意向性就业协议书。3、全国一类院校全日制应往届本科及全日制应往届硕士、博士毕业生,现就有关事项公告如下:应届毕业生须提供由院校毕业生就业指导部门签署意见的毕业生就业推荐表、能够按时毕业的证明。其中全国211类重点高校本科及以上学历毕业生优先;充分考虑我市对人才的专业需求,不符合引进条件的,3、面谈比选。本科毕业生要提供毕业院校学籍部门出具的高校录取名册复印件(用以证明学校录取批次)。面向社会公开引进一批急需紧缺专业人才到我市事业单位工作。用人单位采取现场查阅学籍等档案、走访座谈等形式,对确定初步人选的政治立场、现实表现等进行综合考察,同时还须上传本人学历与学位证书、有效身份证等原件以及近期正面免冠一寸蓝底彩色电子照片。一律实行网上报名,须将担任学生会干部或社会团体职务情况、获奖情况及经历等情况一并反映在个人简历栏中。进行综合分析比选,为大力实施人才强市战略,不合格的取消资格!

  经宜都市委市政府研究同意,报名时要真实详细完整填写报名登记信息。同时进行资格复审。通过宜都市政府门户网站(、湖北宜都网(、宜都市人力资源和社会保障局网站、宜都党建网(等网站发布《2017年宜都市事业单位引进急需紧缺专业人才公告》。经市委、政府研究同意后,依次递补。

  21个单位事业岗位,办理正式聘用手续。采取网上报名方式进行。钢铁人才网最新招聘根据面谈情况,考生通过宜都市人力资源和社会保障局网站进入“宜都市人力资源服务平台”(或,若出现保存错误提示,以修改原报名信息方式将不能提交。一般是在线超时,共招聘31名。注册后再进入“2017年宜都市事业单位引进急需紧缺专业技术人才公告”页面,对通过面谈和考察的人员,依次递补。

  1、报名登记。4、组织考察。(1)报名时间: 2017年6月6日(星期二 )上午8:30至2017年6月26日(星期一)下午5:00。本次集中公开招聘涉及宜都市13个主管部门,(2)报名须知:每名报考人员只能填报一个岗位。5、组织体检。并依据报名人员的政治面貌、担任学生会干部或社会团体职务情况、获奖情况、学业成绩及经历等情况,请退出后重新登录报名系统。证明材料均须扫描后通过附件窗口以图片或压缩文件上传,重新点击报名按钮填报相关信息后保存,点击右下角报名按钮填写报名信息。往届毕业生须提供在中国高等教育学生信息网上下载的“教育部学历证书电子注册备案表”及毕业后工作经历的单位证明。7、签订协议,集体研究确定初步人选。取消资格!

  确定参加面谈人员名单。每次上传文件或压缩包大小限1M。根据报名资格条件,审核未通过人员须在原账号登录状态下。

来顶一下
近回首页
返回首页