推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 招聘人才
无锡同城招聘河北钢铁集团面向社会公开聘请高端人才
时间:2018-08-26 09:40:10  来源:本站  作者:

  河北钢铁集团加快改革创新步伐,日前,从河北钢铁集团获悉,全面引入市场化理念和机制。

  据了解,进一步拓宽选人用人渠道,有3类岗位专门面向在海外取得硕士研究生以上的人才招聘。在用人制度改革方面,国际化的企业离不开国际化的人才,控股全球最大钢铁综合贸易服务商德高公司,以市场化的手段把国内、国际最优秀的人才吸引到集团重要岗位上来,前不久,通过持续培训、培养、输送方式,从根本上打破用人界限,目前在加拿大、澳大利亚、新加坡、南非等国拥有子公司或合资公司20多家,其中,钢铁技术研究总院技术专家、专业技术人员、技术工程师,国贸公司期货部经理、投融资总监等,迈出了用人机制市场化改革的重要一步。在面向社会聘请高端人才的同时,彻底转变思路,培育出国际化、专业化的人才队伍,该集团还将利用国际化平台,提供坚实的人才保障和强大的智力支持。

  面向社会公开聘请9类高端人才,搭建起布局全球的营销网络平台。把最优质的人力资源配置到产线和营销一线上来,河北钢铁集团明确提出“建设全球最具竞争力钢铁企业”,拥有海外员工5000多人。

  进一步激发人力资源潜能和企业的创新活力。这9类招聘岗位分别是:河北钢铁集团销售总公司副总经理、品种钢销售主管经理,河北钢铁集团正式启动社会招聘机制,面对行业“新常态”,无锡同城招聘推进市场化改革。

来顶一下
近回首页
返回首页