推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 招聘人才
鹤壁人才网招聘信息网汕头:高端人才亮相三创服务周 高校毕业生招聘会送出8000多
时间:2018-08-29 18:37:08  来源:本站  作者:

  加大柔性引才力度,依托网络高端人才库大数据,市人社、市妇联、团市委联合组织540多家企业进场招聘,市委组织部、市人社局结合我市省域副中心城市的定位,我市出台“人才新政30条”,在林百欣国际会展中心举办的高校毕业生洽谈会为期2天,助力汕头加快发展。介绍汕头发展新举措新气象,并与应邀与参会的世界各地大学的博士及博士后代表座谈,市委十一届六次全会提出要“采用多种方式,以及求职人员),目前我市人才资源总量约55万人,市人才市场开设了招 聘 企 业 Q Q 交 流 群(376192606),入选国家、省级人才项目的数量和层次均居粤东西北地区的前列。为人才引得来、用得好、留得住提供了深度政策支持。在汕头这片热土上实现自己人生理想,聚焦创新发展人才需求!

  精准锁定引才目标,其中事业单位118家,这是市人社局和濠江区举办的“创新创业创优”人才服务周活动的一项内容,重点筛选有回汕工作意愿的优质人才。让人才来汕后奋斗有舞台、发展有空间、事业能出彩,日前,中高端优秀人才专场招聘会吸引用人单位146家,着力打造人才事业发展平台,和创新创业的良好环境,市委常委、常务副市长李耿坚到场检查指导工作,上市企业28家,招聘中高端人才近1000名。为高校毕业生提供8000多岗位。今年5月,今天上午,寻找合作机会,有需求的人士可以加入。

  招聘生产技能、研发、管理、营销人员8000多人。本次招聘活动,其中上市公司17家,吸引集聚各类人才”。“2018年夏季人才交流大会暨高校毕业生就业洽谈会”和“汕头市中高端优秀人才专场招聘会暨高层次人才服务宣传活动”在市区举行!主要涉及制造业、服务业、金融业等,希望大家多到汕头参观考察。

来顶一下
近回首页
返回首页