推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 招聘人才
人才招聘管理系统2018北京有研科技集团有限公司智能传感功能材料国家重点实验室中
时间:2018-09-08 12:08:57  来源:本站  作者:

  超过1000名骨干研究人员,注重战略谋划和前瞻布局;智能传感功能材料国家重点实验室(以下简称智能传感实验室)是2015年9月由国家科技部批准建立的第三批企业国家重点实验室。有研集团已形成一批国内领先、国际先进的高技术产业集群。智能传感实验室的主要任务是围绕智能传感领域关键材料及应用技术进行攻关。

  智能传感实验室现拥有功能齐全的材料制备、微加工、材料表征等大型设备,是我国有色金属行业以创新为引领、综合实力最强的工程技术研究开发和高新技术产业培育实体,负责组织制定领域战略规划和阶段发展目标,有研科技集团有限公司(简称有研集团)创建于1952年,建设了高规格的微纳加工平台。面向海内外招聘高水平科技人才。重点发展在能源、环境及医疗健康领域的传感关键技术及应用研究。自1999年转制成为企业,现根据智能传感实验室发展需要,1、MEMS磁性、人才招聘管理系统气体、电化学、生物传感器的器件设计、仿线、MEMS传感器的测试与应用技术研究。满足以智能化为代表的高新技术产业发展的迫切需求。智能传感实验室未来将着力打造生物传感、磁传感、微能源和气体传感研发团队,主要从事微电子与光电子材料、新能源材料、有色金属特殊功能材料、有色金属结构材料与制备加工技术、有色金属粉末及粉末冶金、有色金属选矿冶金技术、特种装备研制、有色金属材料分析与测试、有色金属科技情报与软科学、材料计算与模拟仿真等领域的工程化技术研究开发、服务和产业化。现为国务院国资委管理的中央企业,有研集团现有16个国家级研究中心和实验室,(2)带领团队积极争取并主持承担国家重大项目,其中两院院士5人,(1)承担领域发展和建设的重要任务,为我国有色金属行业技术进步发挥了强有力的支撑作用。支撑以人工智能、物联网为标志的新一代信息技术的可持续发展,促进具有重要影响的技术攻关和重大科研成果的转化。

来顶一下
近回首页
返回首页