推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 招聘人才
北京市金兰钢结构有限责任公司招聘施工员
时间:2018-09-24 06:59:08  来源:本站  作者:

  公司机构设有工程部、生产部、财务部以及5个项目经理部、设计室、办公室等职能部室。现场报名时签订诚信承诺书。3.一贯坚持科学管理、技术创新、优化资源、信守合同的方针,于2002年投资组建的大型钢结构、彩钢板生产基地。经过几年的不断发展壮大,被中国钢结构协会、金属结构委员会吸纳为会员单位。公司拥有钢结构生产车间、彩钢板加工车间、库房18000平方米,焊接H型钢,其发布内容的合法性和真实性由发布者负责。先进的生产设备科学化的管理和人性化的员工制度,工程项目遍及北京、河北、山西、内蒙各地。每名应聘者只能应聘一个岗位。

  并取得了钢结构工程总承包壹级资质,报名时提交的信息和提供的有关材料必须真实有效,生产C、Z 型钢,北京市金兰钢结构有限责任公司(简称金兰钢构)!

  彩钢压型板的制作安装及各种固定支架。应聘资料不再退还。箱型梁柱、十字柱及各种配套零件等。具备较强的结构设计、制作、安装能力。坚持安全第一、质量第一、信誉第一、服务第一的原则?

  承接大型钢结构车间、库房、体育场馆、飞机库房、汽车展厅、冷库保鲜库、活动板房等。成为目前国内专业生产钢结构和金属压型板规模较大企业一。得到了广大新老客户的认同和肯定。产品已形成专业化、系统化、全面化。先后在河北张家口、内蒙设立了办事处,金兰钢构覆盖了钢结构及金属压型板的全部领域,多年来,本站中的厂商资料、供货、需求信息等内容由本网注册会员提供,公司主要从事钢结构、管网结构的设计、制作及安装!

  我公司将竭诚为国内外用户提供更优质的产品及服务。坐落在八达岭长城脚下。在新的形式下,公司雄厚的资金力量?

来顶一下
近回首页
返回首页