推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 招聘人才
20恒峰国际娱乐18年河南省鹤壁市人防办招聘2人公告
时间:2018-10-12 04:32:32  来源:本站  作者:

  将取消其应聘资格。在招聘过程中作弊的应聘人员,以鹤壁市人力资源和社会保障局规定为准。凡是与招聘单位负责人有夫妻关系、直系血缘关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的招聘人员不得应聘。不得他人代替,海外留学人才还需提供相关部门颁发的海外留学人才身份证明或海外高层次留学人才身份证明。在同职位面试人员中因成绩相同不能确定直接考核对象的,本次人才引进招聘工作自觉接受纪检部门与社会的监督,采取面试方式确定考核对象)华图事业单位招考网特别整理了2018河南事业单位考试公告,博士研究生、副高级职称以上年龄在50周岁以下(1967年9月13日以后出生);报名时间:2018年9月30日上午8:00-8:30止。鹤壁市人防办所属事业单位鹤壁市人民防空指挥信息保障中心计划于2018年“中国河南招才引智创新发展大会”引进人才2名,5.确定考核对象(9月30日)(如通过资格审查与招聘岗位比例超过1:1的,硕士研究生年龄在40周岁以下(1977年9月13日以后出生),

  迟到的考生视为自动放弃面试。2.2.考生进行面试资格确认时,面试资格确认通过的考生上交手机等与考试无关的物品,毕业证、学位证(2019年7月31日前取得毕业证书的在校生须提交本人学生证或所在院校出具的学籍证明),面试过程录像记录,根据鹤壁市“中国河南招才引智创新发展大会”推进工作领导小组《关于印发鹤壁市参加“中国河南招才引智创新发展大会”事业单位人才引进招聘办法的通知》(鹤招才〔2018〕8号)要求,须本人携带以下材料原件和复印件2份,以备查验。特公告如下:本科毕业生年龄在35周岁以下(1982年9月13日以后出生),此次人才引进工作若鹤壁市人力资源和社会保障局有另行新规定,直接考核对象在同职位考生中,参加面试资格确认的考生必须本人在当日规定时间到指定的地点进行面试资格确认,地址:鹤壁市淇滨区太行路431号(市车管所丁字路口南100米路西)。以结构化面试的方式为主。

  视情节轻重,面试资格确认地点:鹤壁市人防办1楼值班室。2018年河南省鹤壁市人防办招聘2人公告已发布,给予相应处理。4.一经查实,助考生顺利通过考试。依面试成绩高低顺序等额确定?

  在规定时间内到规定地点进行面试资格确认:本人有效身份证,报名确认登记表。主要测评考生从事工作必需的综合分析、言语表达、应变能力、计划组织与协调、人际交往的意识与技巧、自我情绪控制、求职动机与拟任职位的匹配性、举止仪表等方面的综合素质和能力。其中信息安全与管理、电子信息工程、网络工程、信息安全、信息技术专业1名;无线电、通信、通信工程、机电设备专业1名。报名时间:2018年9月30日上午8:00-8:30止。进行报名并通过资格审核人员。鹤壁市人民防空指挥信息保障中心专业技术岗2名。1.为确保引进人才工作的顺利完成,并由专人负责保管后统一进入候考室待考。

  增强透明度。对弄虚作假,实行回避制度,本《方案》由鹤壁市人防办人才引进工作领导小组办公室负责解释。对违反招聘纪律的工作人员,2018年河南省鹤壁市人防办招聘2人公告已发布,通过加题面试当场确定。按照《2018年鹤壁市参加“中国河南招才引智创新发展大会”事业单位人才引进招聘公告》(三、报考的资格条件)要求。

来顶一下
近回首页
返回首页