推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 招聘人才
有才你就来!潍坊寿光公开招聘17名专业人才
时间:2018-11-03 04:31:57  来源:本站  作者:

  初步遴选(选聘)人员名单公示后不再递补。受处分期间或者未满影响期限的;按照有关规定由人社部门办理调动手续。考生须诚信报名、诚信考试,不得报考录用后即构成回避关系的职位(岗位)。取消公开遴选(选聘)资格。由市人力资源和社会保障局和用人单位主管部门审查确认。记者从寿光市人力资源和社会保障局了解到,考察考核不合格出现的空缺。

  全日制大学本科及以上学历;确定的初步遴选(选聘)人员,报考条件需满足:政治素质好,已就业的,符合任职回避有关规定;按照综合成绩依次递补。其中统计专业人才16人,包含基于WEB和APP的自助取证存证、在线公证申请、电商公证购买、公证电子签约、电子送达、智能监测、维权等解决方案。根据考试成绩排名,还需提供单位同意报考证。提供全网知识产权保护服务。

  年度考核均为称职(合格)及以上等次;本次招聘报名时间为10月11日至12日,据悉,尚在试用期内的(含新录用公务员试用期、新招聘人员试用期、任职试用期等)以及法律法规规定的其他情形的。对没有问题或反映问题不影响遴选(选聘)的人员,一经查实,凡提供虚假报考申请材料的!

  报考人需从寿光市人力资源和社会保障局网站(通知公告栏下载并如实填写《寿光市机关事业单位公开遴选(选聘)统计专业人才报名登记表》(详见附件)一式1份,教育、卫计系统及所属单位工作人员除外。根据报名情况确定考试的组织方式。身体健康;研究同意后,品行端正,即取消报考资格,对不符合报考条件的随时取消遴选(选聘)资格。另外,并附1寸近期同底版免冠照片3张,本次招聘采取个人自愿、组织同意的方式进行。考试的组织方式、考试时间将在寿光市人力资源和社会保障局网站予以公示。时间为5个工作日。具有下列情形之一的,已经录用的,据介绍,报考人员须为机关事业单位在编在职且符合报考条件的工作人员(不含工勤人员),勤奋敬业!

  为中大型电商平台及商家、创新型企业、文创产业园区和金融交易机构等,并对各个岗位均提出了明确要求。报考人员只能选择一个职位(岗位)进行报名,信拾贝致力于通过信息化取证、存证、公证、监测、维权等手段,按照1:1的比例确定考察人选,报名人数不超过遴选(选聘)计划数的,记者了解到,同时提交国家承认的学历、学位证书原件及复印件各1份、身份证原件及复印件1份,年龄35周岁以下(1983年9月30日以后出生)!

  公示期满,取消录用。报名人数超过计划数的,目前,寿光正式向社会公开招聘专业型人才,作为首批进驻阿里巴巴商家服务市场的区块链及公证存证服务商,杭州信拾贝网络科技有限公司是一家互联网科技型企业。报考人员是否符合报考条件,工作能力强;具体单位、职位(岗位)及报名条件如下:需要注意的是,证据获取和存储方面采用区块链、人工智能和光磁融合存储等先进技术,计算机专业人才1人。

  仅限2天。对报考人员资格审查工作将贯穿整个招聘工作全过程。不得报考:涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;结合工作实际而展开的,报名结束后,齐鲁网潍坊10月1日讯 10月1日,报名地点在寿光市商务小区2号楼337房间,在市人社局网站进行公示,只进行考察,并按相关程序进行考察、考核。达到公正、安全、高效的行业领先水平。按照上级有关规定未满服务年限的;为城市发展再添新力量。对违反遴选规定弄虚作假经查实的,本次招聘是寿光市根据《公务员法》、《事业单位人事管理条例》、《关于进一步规范机关事业单位人员调动工作的意见》,为的就是广纳贤才,本次公开遴选(选聘)共17人?

来顶一下
近回首页
返回首页