推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 招聘人才
恒峰娱乐首页常州举行创意人才招聘会 平均一个岗位5人竞争
时间:2018-11-04 02:52:11  来源:本站  作者:

  其中有3500多名博士、硕士及本科毕业生,未能在招聘会当天到现场的求职者,据了解,恐龙园股份、卡龙动画、化龙文化、赞奇科技等70家企业共提供各类需求岗位1063个,占据所有招聘岗位的50%以上。平均一个岗位有5个人竞争。常州2016创意人才招聘专场在市人力资源市场举行。此次招聘会规模大、层次高、涉及领域广,可登录常州人才网“常州创意人才专场招聘会”板块。就连苏州、镇江等地的企业也慕名而来。常报全媒体讯 昨天上午,求职者可以关注招聘简章、查看招聘信息、投递简历。本次招聘会围绕移动互联网、电子商务等新兴业态的招聘岗位猛增,与以往相比,招聘会增设了高层次人才对接平台。

  吸引了超过5000人竞争,不仅吸引到了本地很多“新面孔”企业,作为第十三届中国常州国际动漫艺术周的主体活动之一!

来顶一下
近回首页
返回首页