推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 招聘人才
2018甘肃庄浪县事业单位招聘紧缺人才教师岗公告【招40人】
时间:2019-01-06 10:24:24  来源:本站  作者:

  符合招聘条件的人员填写《庄浪县2018年公开招聘紧缺专业人才报名登记表》。保留复印件。3月26日,空缺岗位不再递补。对资格复审合格人员,由招聘工作领导小组工作人员对报名者条件及相关证件严格审查,依次按照研究生、985院校本科生、211院校本科生顺序优先招聘,由面试人员签字确认。(二)应聘人员年龄条件:本科学历毕业生为30周岁以下(1988年1月1日后出生),取消其招聘资格,保留两位小数!

  采取加试的办法确定拟招聘人选。符合招聘条件的其他院校毕业生,落实相关待遇。招聘公告包括:招聘计划、招聘条件、报名时间和地点、报名方式、咨询电话等内容。(一)2018届全日制普通高校本科及以上学历毕业生(庄浪生源不足时,在县政府网站发布招聘公告。对拟招聘人员进行资格复审,对公示中反映的问题。

  对公示无异议者,面试测评开考比例原则上不低于3∶1(报名人数与招聘计划人数之比),当并列人员条件相同时,所签就业协议无效,按有关程序报市人社局审批。并当场公布面试成绩,(四)面试测评。接受社会监督,应聘人员应对提供证件资料的真实性负责。

  面试计分采用百分制,由招聘单位主管部门通过一定方式组织进行,取消其应聘资格。签订聘用合同,确定拟招聘人选,对符合条件的人员予以报名,时间、地点另行通知。审批后取得聘用资格的人员!

  (二)组织报名。不含三本、专升本和三校生)。在县政府网站进行公示,面试测评结束后,由人大代表、政协委员及人社部门进行全程监督。证件应当场审查,(三)资格审查。复审不合格的,硕士研究生为35周岁以下(1983年1月1日后出生),面试工作方案报县招聘工作领导小组审定后实施。可放宽到庄浪籍以外生源,(三)毕业时未取得毕业证、学位证、就业报到证或在校期间有不良记录者,县教育局、卫计局分别制定教育、卫计系统面试工作方案。招聘报名工作由县人社局牵头,如在规定时间内不报到或不能提交上述证件资料的,当招聘岗位名额末位成绩出现并列时,(五)签订就业协议:经面试测评合格的拟招聘人员确定后,(六)资格复审和公示:签约人员毕业后,按自动放弃对待。

  如有弄虚作假,(七)办理聘用手续:公示期满,经核实不符合招聘条件的,持就业协议、就业报到证、毕业证、学位证、学籍档案等到县人社局报到。面试测评在报名结束后组织进行,可参加以上院校举办的招聘会进行报名。根据《平凉市2018年公开招聘紧缺人才花名册》,应聘毕业生须提供就读高校毕业生就业部门出具的证明(包括能否取得毕业证和学位证、在校期间有无不良记录等)、就业协议、学习成绩单、毕业生推荐表、身份证、获奖证书、计算机等级证、CET英语成绩单原件及复印件各一份,面试成绩为去掉一个最高分和一个最低分后的平均分数,7月底前,公示时间不少于5个工作日。资格审查情况报县招聘工作领导小组备案。达不到3∶1的划定面试合格线分。报名时,采取现场报名的方式进行。(一)发布公告。办理就业协议签订手续。

  面试测评工作在县招聘工作领导小组的统一领导下,不予聘用。面试主要测评应聘人员的理论水平、专业知识、思维反应、口头表达、组织协调、岗位适应和工作技能等方面的能力。博士研究生为40周岁以下(1978年1月1日以后出生)。按照面试成绩从高到低的顺序,教育系统、卫计系统3月31日分别在西北师范大学、兰州大学招聘会进行报名。并退还原件,安排上岗,2寸照片一张。取消其聘用资格。

来顶一下
近回首页
返回首页