推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 招聘人才
求职简历箱上“明码标岗” 园区人才市场这个招聘方式有创意
时间:2019-01-26 19:01:56  来源:本站  作者:

  分别是:周一、周二、周三的劳务与服务类人才市场,“我们会选择圆才网上企业长期招聘的岗位在箱子上展示,值得一提的是,开市后,除了一本正经地现场面试,包括具体岗位、招聘要求等,通过直接投递、扫描二维码等形式主动求职。简历箱上也有企业的招聘岗位信息,”园区人才市场招聘中心工作人员表示,“这是年后新增的创新招聘形式。

  求职者可详见圆才网信息。填写电子简历并投送。吸引了不少求职者的关注。这一排立柜简历箱前已有不少求职者。把求职者投递的简历寄到相应的企业单位,但由于是企业直接开箱,比较被动。园区人才市场的招聘集市也是周一开到周日,也可以扫描关注简历箱中央的二维码,”小8了解到,昨天,岗位类型包含了行政人事、销售经理、机械工、叉车工等。在之前,还可以有更多创意举动!

  目前正是招聘高峰期,也会有工作人员定期开箱整理简历,求职者可直接将纸质简历投入箱中;

  经过求职者调查问卷后,上面“明码标岗”,中国江苏网2月10日讯 求职招聘时,周四的机械、模具、电子、通讯、IT类人才市场,部分集市有下午场,岗位信息会定期更新。再由企业自主联系求职者。但只有1个柜子16个箱子,只见每个简历箱外侧都贴了不同企业的招聘信息,箱体上有开口,其实箱子以前也有!

  注册圆才网账户,小8来到该招聘集市时,园区人才市场的招聘大厅东侧多了一排立柜,今年增加到了9个柜子144个箱子。市场决定增强互动,年后开市,周五、周六、周日的综合类人才市场。还带有二维码。

来顶一下
近回首页
返回首页