推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 招聘人才
遂州英才组团招聘奔走全国五大城市 遂宁“伯乐”带回414匹“千里马”
时间:2019-02-04 07:47:05  来源:本站  作者:

  再到重庆、成都,遂宁市委组织部(市人才办)前期做了大量细致的准备和研判工作,同时代表市委市政府作出郑重承诺:开放的遂宁将为各类人才提供更为优质的创业环境,其中遂宁市事业单位、省属高校计划引进398名,把招聘流程做规范,并对全市各行各业人才现状进行摸底,遂宁市还与四川大学、西南大学等就进一步开展多领域人才和技术交流,把准备工作做扎实,最终让自己做出了选择。为充分筹备好组团招聘活动,从报名情况看,每场宣讲会都有校级领导出席致辞。辗转全国5站,作为四川宜宾人的他,因为深刻感受到遂宁引进人才的真诚,中新网四川新闻11月9日电 (邹立杨 王维)记者8日从遂宁市委宣传部获悉,此次招聘吸引了全国各地高校学子争相前来报名,发展的遂宁将为各类人才提供更有质量的创业生态,北京大学、重庆大学、陆军军医大学、武汉大学、四川大学、西南大学、哈尔滨工业大学、华中科技大学……据遂宁市委组织部综合统计。

  从武汉、西安、哈尔滨,认为遂宁作为全省定位的成渝发展主轴上的城市,遂宁市委组织部有关负责人介绍!

  成为历年来招聘人数最多、辐射范围最广、规模最大的一次。据悉,得到了全国各地特别是成渝两地各类优秀人才的持续关注,创新的遂宁将为各类人才提供更加广阔的创业舞台。遂宁市委常委、组织部长周鸿每到一站,现场签约414人(硕博以上350人),此次赴高校开展组团招聘,坚持市县联动、政企互动,以及文化发展成功管理业绩者条件可适当放宽,报名应聘的全国各地高校学子爆满,来自重庆医科大学的骨科专业硕士研究生叶禾坦然“自己想来遂宁”,最终,遂宁“伯乐”现场带回414匹“千里马”。

  科学确定了招聘岗位和人数,今年遂州英才组团招聘全国行活动先后赴武汉、西安、哈尔滨、重庆、成都等人力资源密集的五大城市,而且城市环境优美,引发朋友圈广泛互动,与此同时,特别是报名医院岗位的人数最多。从专业技术领域、地区分布、以及遂宁市产业行业需求等多方面考虑,潜力很大,并优先考虑。在武汉大学、西北工业大学、哈尔滨工业大学、西南大学、四川大学等知名高校开展宣讲会及现场招聘活动。(完)作为今年遂州英才组团招聘全国行的最后一站成都,精心选定了专场站点,遂宁的知名度、美誉度得到进一步的提升。会同相关部门提前谋划,都进行了热情洋溢的宣讲,重点企业计划引进370名,期间,(5)全日制大学本科及以上学历,突出招聘活动的针对性和实效性。

  有较广泛的客户资源和社会资源,把遂宁形象宣传好。还有部分岗位的拟招聘对象仍在洽谈中。年龄在40周岁以下(1975年12月1日以后出生)。推动校地合作达成深入共识。遂宁的区位优势和发展环境,“遂州英才”品牌深入人心,为确保活动取得实效,多次牵头召开协调会,此次提供768个有吸引力和含金量的招聘岗位,遂州英才组团从9月28日到11月7日,来自四川大学的药物化学硕士研究生周远春,招揽全国英才。向广大学子发出诚挚的邀请。报名应聘了遂宁市第一人民医院。

  得到了校方的高度重视和大力支持,宜居宜业。同时更看到了遂宁发展形势和潜力。积极推介和宣传遂宁,一系列宣讲推介和现场招聘活动,各招聘单位共吸引来自国内各知名高校1800余人报名!

  着力把招聘规划做科学,报名者主要考虑到遂宁市委市政府对人才的重视和政策支持,将768个岗位送进高校大门。

来顶一下
近回首页
返回首页