推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 解决方案
向雾霾宣战汉能推出“蓝天解决方案
时间:2018-08-13 13:55:19  来源:本站  作者:

  立秋刚过,除了秋老虎、贴秋膘外,雾霾也将再次闯入我们的生活。日前,国务院印发《打赢蓝天保卫战三年行动计划》中明确指出,要进一步明显降低细颗粒物(PM2.5)浓度,明显减少重污染天数,明显改善环境空气质量,明显增强人民的蓝天幸福感。当“雾”之急,汉能推出“蓝天解决方案”,向雾霾宣战,让蓝天白云成为常态。

  如何从源头上治理雾霾,有专家指出,推进能源结构优化是治理雾霾的必由之路。减少煤炭消费,增加清洁能源的使用,因地制宜发展太阳能等新能源和清洁能源,真正解决能源供应源头的绿色、清洁问题才能治本。

  作为全球领先的薄膜太阳能企业,汉能完全颠覆了人类利用能源的方式,开创崭新的移动能源时代,不断扩大薄膜太阳能的应用范围,让清洁能源更紧密地参与到生活的方方面面,打造了汉能独特的“蓝天解决方案”。正如汉能创始人李河君所说,移动能源时代,能源将无时不在,无处不在,汉能让每一个人与物都成为发电体。而薄膜太阳能就是“人造叶绿素”,它能让人类像绿色植物一样直接利用阳光。

  移动能源时代,汉能让每一个建筑都成为绿色发电机,让人们在户外都可以自由使用电能,让城市变身成为“绿色森林“,让蓝天成为生活的底色。汉能创造性地将薄膜太阳能芯片植入各种载体,赋予它们全新的发电功能,打造了汉车、汉瓦、汉伞、汉包、汉纸等移动能源系列产品,真正让移动能源改变我们的生活。不仅如此,汉能还将薄膜太阳能技术运用到城市建设升级当中,推出“生态城市”解决方案,提供能源端的底层架构,助推城市绿色发展。

  随着城市汽车数量的持续高速增长,造成大量细颗粒物、光化学烟雾污染的汽车尾气污染,就成了“雾霾祸首”。汉能以“高科技+新能源“驱动赋能绿色出行,从新能源汽车到公共交通提供绿色大交通的解决方案,为人们带来更加便捷、环保的出行体验。

  汉能基于在薄膜太阳领域尖端的技术能力,为新能源汽车提供了全新的能源解决方案,先后与奥迪、一汽、北汽等车企巨头合作,研发应用于多款车型的薄膜太阳能车顶,解决电动车的续航问题。此外,汉能还携手摩拜单车,在共享单车上装载汉能薄膜太阳能组件,为共享单车车载智能锁供应源源不断的绿色能源。国内外快递巨头的物流车,也在使用了汉能薄膜太阳能。汉能还在云南大理和北京两地相继落地智慧公交太阳能站台,满足人们日常公共交通出行的需求,打造成具有温度的智慧公共交通。

  穹顶之下,如何解决国人的呼吸之痛,汉能“蓝天解决方案”从能源端全面打响“蓝天保卫战”,真正助推雾霾治理,还人们一片可以自由呼吸的蓝天。

来顶一下
近回首页
返回首页