推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 解决方案
计算机视觉解决方案提供商 Yi+ 获亿元级B+轮融资
时间:2018-08-13 14:44:06  来源:本站  作者:

  完成亿元级B+轮融资,投资方为中关村发展集团、中关村银行等。此前,2017年9月,Yi+宣布完成1亿元B轮投资,海通证券、百融骏集团和北京银行旗下基金投资。2015年11月,Yi+宣布完成千万美元及A轮融资,优酷土豆领投,乐博资本跟投。

  Yi+是计算机视觉引擎服务商,为企业提供视觉内容智能化和商业化解决方案,挖掘视觉信息的价值。公司旗下品牌Yi+是人工智能计算机视觉引擎,衣+是时尚商品搜索引擎。

  目前,Yi+以视频、图像中的人脸、物体、场景检测、识别、搜索、推荐技术的积累,布局在视频媒体、智能电视、智能相机、广播电视系统等领域,提供电视+AI、相机+AI及营销+AI的解决方案。 已通过基于视觉识别技术的数据结构化产品服务4亿用户,帮助媒体内容方实现智能分析、内容互动和场景营销。返回搜狐,查看更多

来顶一下
近回首页
返回首页