推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 解决方案
融云小程序解决方案:行业内率先实现商业落地
时间:2018-08-13 14:44:26  来源:本站  作者:

  小程序的最大价值在于缩短了用户获取服务的路径,降低了用户使用服务的成本:无需下载,无需安装,点击即用,用完即走。据统计,2018年初上线月,上线万,第三方开发服务商达到5000多家。预测到2018年末,小程序的数量将突破300万。要知道,300万是苹果App store发展了10年才获得的成绩,小程序仅用了两年,不得不说小程序有着巨大的生命力与产品潜力。

  在小程序发展爆发的今天,融云凭借优质产品服务,率先将小程序解决方案在行业内实现商业落地。同时,众多行业头部企业小程序通过采用融云的解决方案,实现在微信生态内通过即时通讯能力构建场景化沟通,并已成为行业标杆产品。

  百姓网作为首批上线的微信小程序,第一时间与用户见面,在产品功能上侧重于用户的基本使用需求,并在此基础上不断萃取和优化,百姓网通过采用融云小程序解决方案快速构建了产品的买卖双方沟通场景化机制,消息内容与百姓网PC端、App、Web端互联互通,借此沉淀用户价值,打磨极致用户体验,实现高度转化成交。

  泡泡游戏是一个全民都在玩的小游戏乐园,参加游戏比赛可获得丰厚奖励,在畅玩游戏的同时还能交到有共同喜好的朋友。泡泡游戏通过集成融云的小程序解决方案,在小游戏社交中,无需尬聊,以游戏为媒介,找到“玩伴”,打破社交壁垒,获得轻松愉快的交友体验。

  我的车代表小程序是行圆汽车在汽车销售及营销服务领域的关键布局,自上线以来用户流量不断攀升,目前已位列前茅,抢占了行业头部阵地。通过与融云的合作,以问答为触点,为用户提供专业汽车咨询服务。扩大受众覆盖,经营微信生态流量,行圆汽车通过集成融云解决方案,实现场景化沟通,代表了汽车销售咨询行业在当前互联网环境下的商业新趋势。

  企鹊桥,一款在线洽谈合作的小程序,相比于线下耗时耗力的商务资源拓展,企鹊桥通过采用融云解决方案并借助微信平台的用户红利,首创利用小程序“合作直聊”模式,可与各大企业boss在线直聊合作,极大提高了商务人士的资源拓展效率。

  此外,汽车之家、易车网、无界商圈、大轰、云学堂等各行业头部企业的小程序应用皆通过融云解决方案实现场景化沟通。

  融云小程序解决方案支持用户链接、消息接收、各种类型消息发送(文本、图片、音频、位置、自定义、消息撤回、@消息)、会话列表、 Emoji 表情;同样对于客户实际的落地场景不同,支持群组、聊天室系列方法并可与其他端进行消息互动;

  融云推出的小程序解决方案基于其公有云6500万日活压测,已打磨出全行业独一无二的高稳定性。此外,SDK专为小程序量身定做,API简单易用。解决方案具有结构清晰、稳定健壮、即用即走等明显优势。

  小程序产品在收割微信流量的同时也在担忧用户跳出率,而引入即时通讯能力可有效缓解此部分压力,提升用户在场景内的参与度和活跃度。未来,融云小程序解决方案会不断升级优化,为客户业务地快速拓展助一臂之力。

来顶一下
近回首页
返回首页