推荐资讯

最后更新

您当前的位置:首页 > 澳门星际
星际开疆拓土(Outer Wilds)》开测Steam 太空题材对外开放世界动作
时间:2018-08-30 08:00:54  来源:本站  作者:

  有兴趣的朋友不妨关注下。关于《星际拓荒》:开发商:MobiusDigital发行商:AnnapurnaInteractive发售日期:2018年游戏语言:支持简体中.一款太空题材开放世界动作冒险游戏《星际拓荒(OuterWilds)》正式上线Steam平台,不祥的DarkBramble星球中心潜伏着什么?月球上的外星人遗迹是谁建造的?能否停止无尽的时间循环?答案在最危险的太空区域等待着你。

  .近日,这个新手太空计划是为了在一个奇怪的、不断演变的太阳系中寻找答案。《星际拓荒(OuterWilds)》是一款开放世界冒险游戏,一款太空题材开放世界动作冒险游戏《星际拓荒(OuterWilds)》正式上线Steam平台,.该游戏将于2018年发售!

  该游戏将于2018年发售,游戏背景是一个困在无尽时间循环中的太阳系。你是《星际拓荒》冒险的最新成员,近日,有兴趣的朋友不妨关注下。

来顶一下
近回首页
返回首页